您当前的位置:首页 > 政法要闻

广元市扫黑除恶专项斗争领导小组第十五次会议召开 传达贯彻省扫黑除恶斗争视频会议精神

时间:2021-04-12 14:41:19  来源:  作者:

  4月7日,广元市扫黑除恶专项斗争领导小组第十五次会议召开,传达贯彻全省扫黑除恶斗争视频会议精神,研究部署我市常态化开展扫黑除恶斗争工作。市委副书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长冯磊主持会议并作重要讲话。

  冯磊指出,常态化开展扫黑除恶斗争是与黑恶势力斗争到底的新起点,是提升治理体系与治理能力现代化水平的新要求,是推进更高水平平安广元建设的新任务。全市各级各有关部门要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来、统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,深化认识,提高站位,履行好常态化开展扫黑除恶斗争政治责任。

  冯磊要求,要保持坚决斗争精神常态化,严格彻查标准,坚定深挖决心,始终保持严打高压的态势不放松。要保持组织和工作架构常态化,按照上级的规定和要求来架构组织领导机制和工作机制,确保适应新的工作要求和形势。要健全和落实制度机制常态化,认真总结梳理前期好的措施和方法,形成长效常治的工作机制。要加强基层基础工作的常态化,结合乡村改革后半篇文章,铲除黑恶势力滋生蔓延土壤。

  市委常委、市纪委书记、监委主任、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长隆斌,市委政法委书记冯安富,副市长、公安局长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长方万云,市法院院长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长张阳,市检察院检察长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长刘萍参加会议。

推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门