您的位置:首页 > 政法动态 >
青川法院院长李松林慰问法庭干警
www.guangyuanpeace.gov.cn 】 【 2020-02-13 17:39:51 】 【 来源:广元长安网

  2月11日,青川法院党组书记、院长李松林,党组成员、副院长刘强一行到法庭慰问干警。


青川法院院长李松林慰问法庭干警1.JPG

青川法院院长李松林慰问法庭干警


  李松林一行先后到竹园法庭、关庄法庭、青溪法庭为干警送去了鸡蛋、方便面、面包等生活物资,嘱咐法庭干警在做好疫情防控工作的同时,也要做好自我防护,要照顾好自己的生活。


  刘强强调面对严峻疫情,要充分发挥司法职能,为群众提供线上司法服务,加强内部防控举措,保障各项工作安全有序开展予以充分肯定,并向克服困难、坚守职责的抗疫一线干警表示慰问。


  李松林强调,一是要认真学习中央、省、市、县和上级法院关于新冠肺炎疫情防控工作的相关规定,贯彻落实好各项安排部署,强化领导,落实责任;二是要积极配合地方党委政府的疫情防控工作,加强联防联控,为疫情防控工作提供有力司法保障,为打赢疫情防控阻击战创造安全稳定社会环境;三是要担当作为,统筹兼顾,抓好疫情防控工作的同时,要抓好审执工作,积极采取网上办公、非接触式办案等方式开展工作,最大限度减少人员聚集流动。

编辑:伍鑫

广元长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0839-3283333 |

蜀ICP备18035083号-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省广元市利州区新民街46号 邮编:628000

蜀ICP备18035083号-1 广元长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究