您的位置:首页 > 长安视图 >
广元市委政法委召开对照党章党规找差距专题会议
www.guangyuanpeace.gov.cn 】 【 2019-11-04 11:45:01 】 【 来源:广元长安网

  11月1日,广元市委政法委班子召开对照党章党规找差距专题会议。市委政法委常务副书记侯宏主持会议并进行总结。


a1.png


  会上,大家集体观看了理论学习讲座《怎样理解入党誓词》和《如何理解用铁的纪律管党治党》等。委机关班子成员和其他县级领导干部对照党章党规,特别是“18个是否”作对照检视,逐一发言,并相互提出意见建议。通过对照检视,大家进一步深化了对党章党规的理解认识,理论学习有收获,政治思想受洗礼,检视问题有深度,更加坚定了学习党章党规的思想自觉、行动自觉。


a2.png


  会议要求,班子成员和县级领导干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持问题导向,切实抓好整改;继续查找问题,强化整改,做好领导班子和领导干部民主生活会的各项准备;坚持“一岗双责”,指导督促各支部开好对照党章党规找差距专题会议;坚持“两手抓”“两促进”,进一步激发工作热情和动力,圆满完成今年各项目标绩效任务。


  会前,大家自学了党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党问责条例》等相关内容。


  车大章 四川法治报全媒体记者郝飞


编辑:伍鑫

广元长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0839-3283333 |

蜀ICP备18035083号-1 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省广元市利州区新民街46号 邮编:628000

蜀ICP备18035083号-1 广元长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究